<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Li Yue [blog] &#187; 域名</title>
	<atom:link href="http://www.liyue.org/archives/tag/%e5%9f%9f%e5%90%8d/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.liyue.org</link>
	<description>点滴丰富生活</description>
	<lastBuildDate>Sun, 18 Jul 2010 14:30:30 +0000</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.2</generator>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
			<item>
		<title>小心域名过期被抢注</title>
		<link>http://www.liyue.org/archives/143</link>
		<comments>http://www.liyue.org/archives/143#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 30 Oct 2008 05:54:15 +0000</pubDate>
		<dc:creator>李悦</dc:creator>
				<category><![CDATA[随笔]]></category>
		<category><![CDATA[域名]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.liyue.org/?p=143</guid>
		<description><![CDATA[　　最近有几个网站的域名被链接到一个广告页面，疑似网站被黑了。查询这几个域名的信息，所有者信息如下：
Registrant Organization: 澳美新投资咨询公司
Registrant Name: 李九龙
Administrative Email: 
Sponsoring Registrar: 北京光速连通科贸中心
Name Server:ns2.dnparking.com
Name Server:ns3.dnparking.com
　　这个公司专门搜索即将过期的域名，然后抢注。原主人再想要回域名，必须高价买回。这段时间，他将域名指向一个自己的广告页面，利用现有网站的访问量还可以赚点广告费。域名到期后，其他人是有权利买的，域名所有人不注意自己域名的到期时间，没有及时续费，就会被其他人抢注。CN的域名情况比较严重。
　　搜索一下“澳美新投资咨询公司”，看到不少人对他的这种抢注行为表示气愤。可是能不能自己注意一下，及时关注自己域名的状态。而且在域名即将到期的前一两个月，系统会发邮件给管理员提醒的，所以要更新你的管理邮箱，保证能够收到。
指向的广告页面：

]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.liyue.org/archives/143/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>5</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
